橙子🍊

主題什麼的,我不知道。

水无月泪x你

他其實沒聽過,不過有人要看嘛

你不记得遇见那个孩子是什么时候的事情,他看起来像是个没有安全感一般的猫咪一样炸起了全身的毛希望吓阻所以能够伤害他的家伙,伸出了手的你看到他带着警戒的浅绿色眼瞳,露出了笑容。

你看见他的时候通常不是在固定的地点,有时候是在靠近着池塘的公园里蹲着看着水面,有时候在一旁的草丛看到了他注视着一球一球粉红色的绣球花,被雨水滋润过的绣球花上有着细小却晶莹的水珠,衬得绣球的花瓣越发的粉嫩。

你发现了他虽然依旧保持了没有表情的模样,嘴角却勾起了些微的笑容,他的眼中写着淡淡的喜爱,你顺着他的视线移去才发现了绣球花上的绿叶有着一道小小的彩虹。

什么时候会有彩虹呢?一般来说都是下过大雨后才会有的情境,想到这里你转头看向了他,他的身上果然有湿润的痕迹,而且几乎都湿透了,你叹了一口气,却发现他在发抖,而且还在你反应到时晕了过去。

醒来之后的少年看起来有些迷糊,他先是怔怔的看着前方,然后才慢慢的回过神,警惕的情绪出现在他的眼瞳,直到他看见了你,他怔了一下,然后像是害怕一般的瑟缩一下身子,你可以看见他的身体都往被子里缩了一点。

是被别人伤害过了吗?看到少年的动作你想着,试探性的伸出手摸他的头,他却没有闪避,而且微微抬起头看着你的手,然后再看向你房间内那个大大的水晶骷髅头,他的眼睛似乎在飘散着光芒。

「你想要什么?」

他的声音有些沙哑,眼神却清澈而且明亮,你看着他脸上浮起的些微红晕,放在他头上的手往下移到他的额头,看来是还没完全退烧,不过比之前好多了,你低头却看到了少年紧紧闭着的眼睛以及他脸上越发明显的红晕。

「你没有可以回去的地方吗?」

你轻声的询问让少年轻轻的睁开了一侧的眼睛,像是在探查着有没有危险的小动物一般,他轻轻的点了点头,然后转过头就看到了你躺在床头的粥以及药品,他又慢慢的转过头来看着你,他紧紧着抿着粉色的唇。

「要不要跟我一起住?」

你看见少年垂下了眼帘,与眼瞳同色眼睫毛遮掩住了眼睛,你看着他倔强的不肯开口的模样微笑的摇头,又摸了摸他的头,看来是不愿意呢,你看了一旁的托盘微笑。

「至少等你的感冒好了再走,嗯?」

少年微微抬起眼帘看着你,嘴唇动了动却没有发出声音,看到了你离开的背影,他缓缓的将脸颊埋入枕头中,他像是沉醉在柔软的触感一样,眯眼露出了如同孩子一般的笑容。

少年果然如你所料的离开了,在之后你在电视上看见了他活跃的身影,原来是偶像吗?你看着电视上的他想着,确实那么漂亮容貌以及好听的声音不当偶像可惜了,你打着呵欠往卧室走去,手机在床头的柜子上响着,你缓慢的拿起手机看着未接来电。

「为什么不接我电话?」

你在睡觉的时候背后被一个怀抱给圈住,他的声音在你的耳边响起,像是抱怨一般的声音,你轻笑着转过头抱住他,看着他已经成长起来的五官,你捧起他的脸颊亲吻一下他的嘴唇,轻笑的低语。

「我亲爱的偶像,不接你的电话才看的到你的人。」

你看着他亲上来的嘴唇微笑的往后闪躲,你看着他将你压在床上,他的手握住你的手腕,嘴唇亲吻着你的侧脸,舌尖轻轻的舔过你的侧脸,往下亲吻着你的颈部,吮吸的留下一个痕迹。

「我记得你不喜欢任何运动,所以这个你应该…嗯…」

还没有说完你就被他堵住了嘴唇,然后这一晚你因为这句话然后被反覆折腾了好几次。

评论(2)
热度(30)

橙子🍊

目前脱离了恋与制作人。
沉迷漫威。可能
偶尔想吃点肉,如果有建议梗欢迎私聊

© 橙子🍊 | Powered by LOFTER