橙子🍊

奇怪的主題,咳,不喜歡可以及不要看

父女,喻文州

你乖巧的坐在床上,身旁的男人搂抱着你的腰部,他的脸颊埋在你侧脸旁的头发间,从你耳朵上传来湿润的感觉就知道他做什么,他拨开你耳边的发丝,张开嘴唇含住你的耳朵,耳廓被他轻柔的舔舐过去,你喘息一声,头忍不住往另一边转去。

「你要听话啊。」

他扣住你的下巴,将你的脸颊转回来,语气轻柔的诉说,果不其然看到你泛红的脸颊,他含住了你的嘴唇,在他轻柔的吮吸下,你脸上的红晕被晕染的更多,你的舌头随着他的动作起舞,然后一点一点被吮吸去口中的液体。

「我…爹地…」

你气喘吁吁的看着眼前的青年,你知道你不是他亲生的女儿,所以你们发生这种事情妳也不是说多惊讶,不过心里满满的背德感以及悖逆伦理的关系让你不敢向外说出口,毕竟他是你的父亲。

「嗯?」

他的发出了一声低吟,里面似乎带有些许的撒娇,他哄着你将手放在他的身上,引导着你的动作去探索他的身体,你轻咬着嘴唇脸上羞涩的模样引起了他的轻笑,你纤细的手指抚摸过他的身上的肌肉时,你会听到他的轻浅的呻吟,低沉而磁性的呻吟,你非常喜欢。

评论(13)
热度(59)

橙子🍊

謝謝阿云幫我畫的頭像( ̄∇ ̄)

© 橙子🍊 | Powered by LOFTER