橙子🍊

黑化1

黑化系列。

哥哥總是告訴你,不能與其他人靠的太過接近,你一開始也是乖乖的聽話,長大了一點你就會問為什麼了,你看著少年偏頭思考的模樣露出淺淺的笑容,哥哥說最喜歡你了呢,好開心呀。

「因為他們都對你心懷不軌呢。」

年輕的少年露出笑容用著輕柔的語氣說著,而你則是看著他眼中像是深沉如水般的眼睛入迷了,那宛如黑曜石般的眼瞳倒映著你小小的身影,雖然你不知道是那時少年對於你的想法,可是,你愛極了少年的笑容以及他專注的神情。

於是小小的你聽了少年的話,從不與周圍的其他人接近,可是隨著時間的過去,你也逐漸成長起來,你習慣在外人面前築起溫柔的笑容,就跟你哥哥一樣,你一直夢想你能與你哥哥有相同之處,只求能與他接近一點。

在學校你因為溫柔的性格而被認為是校花,很多人暗暗的喜歡你,可是你還是那個看著少年眼中小小的自己會開心的小女孩,而少年也成長了起來,變成了一個魅力十足的男人。

男人其實對外的個性並不溫和,反倒被稱為冰山美人,因其冷豔高貴的性格以及禁慾的氣質而令人望之卻步,沒有人有把握能打破冰山的外殼,去窺視冰山內的景致,可是他們都知道,男人有一個柔軟的弱點,便是他的妹妹。

男人的冰山氣質一到家裡就變成了溫潤而柔順的人妻屬性,事事都把他可愛的妹妹擺第一,能看見妹妹可愛的笑臉是他每天工作的動力之一,沒看見妹妹可以低氣壓一天。

可是看到逐漸變成亭亭玉立一般的姑娘,他的心裡產生了危機感,可是他明白不能將強勢的情緒帶到妹妹的面前,這樣可能會讓妹妹害怕他,也會把妹妹推離他的身邊,一想到這裡,他的心中就逐漸泛起不知名的黑暗情緒。

‘喜歡…我喜歡哥哥…可是不行…’

你看著男人端出的餐點緩慢的低頭,心中逐漸整理出你能夠把自家哥哥吃到肚子裡的辦法,而且,還要讓他自動的送上門,你懷著這樣的心思走回了房間,你去浴室脫下衣服準備洗澡卻發現你沒有拿衣物,於是走出浴室要拿衣服,卻沒想到男人拿著你的衣服也怔怔的看著你。

渾身赤裸的少女只圍著一條浴巾站在他面前,那兩團漂亮的柔軟在浴巾和手臂的擠壓下像是呼之欲出一般,男人咽了咽口水,眼睛不受控制的往下看著,修長的雙腿暴露在空氣中,而浴巾也只是遮掩住下身那個私密的地方,可是卻若隱若現,比未著寸縷更誘人。

男人慌忙的將衣物放在你的床上,急急的道歉之後便衝了出去,而你則是從錯愕害羞的情緒轉變為若有所思,看來哥哥並不是毫無所覺嘛。

而男人此時腦裡想的是妹妹那漂亮的身子被短短的浴巾給遮住的模樣,他咬了咬形狀漂亮的唇,像是要逃避一樣很快的就跑去睡了,沒有想到夢中卻一片春光明媚,他漂亮的妹妹光裸著身子爬到他的身上,他不受控制的親吻少女的嘴唇,然後一點一點的將她吞吃入腹。

‘嗯…不要…不要了…’

男人從夢中醒來還是恍惚的狀態,下身濕潤的感覺還提醒著他昨日的夢境是多麼的悖逆,可是他卻忘不了夢裡的他是怎麼將少女弄得雙眼迷濛的求饒,她哭著求他停下他卻忍不住更兇狠的索取他心愛的女孩,這時他確定,他想要的或許更多。

评论
热度(44)

橙子🍊

謝謝阿云幫我畫的頭像(ï¿£∇ï¿£)

© æ©™å­ðŸŠ | Powered by LOFTER