橙子🍊

点文回馈,一目连x你

一目连x你

感觉小天使的点文,我其实已经尽力了,不喜欢请见谅 @檀枝

鲜红的枫叶从树上落下,一目连伸出手接住一只飘落的风枫叶,耳边的轻声笑语让他垂下眼眸,嫉妒与占有慾在心中翻涌,一目连的嘴角却勾起了一抹清淡的笑意,他抬脚走向那声音发出的地方,身后的金龙躁动般地在他身后游动,一目连伸手安抚着躁动的金龙。

你放下在你怀里撒娇的山兔,回头就看见风神站在枫叶树下,他唇角浅淡的笑意看见你时才出现,他对你伸手摆动了一下,你因为角度关系,被他的浏海遮掩住了视线而看不见他的表情,你只是认为一目连很好看,却觉得他一定不属于任何人。

“好嫉妒啊…为什么…明明是我先来的…”

一目连的眼睛凝视着你的笑容,心中翻涌的占有慾越发强烈,但一目连早已习惯了压抑,他习惯将所有的情绪压抑在心里,于是其他人能看见的就是一个沉默的风神,从他的故事里擅自的认为一目连应该是一个博爱而且温柔的一个风神。

可此时的他早已不是神,作为风神的一目连早已被过去抛弃,现在的他是妖怪,或许是堕落为妖的关系,来到这里之后,莫名的欲望逐渐从心底滋生,逐渐明显起来的嫉妒在看到你对他不再那么用心,毁灭的欲望悄然的被包裹在嫉妒的情绪里面。

寂寞已经伴随着一目连很久,如同附骨之蛆一般如影随形,他仿佛听到他的心里有一个声音告诉他,将这里全数毁去,将你带进没有人能知道的地方,他将会陪伴着你直到他死去,尽管你的眼神会充满恨意,他依旧会陪伴在你身边。

一目连向你走去,脸上的微笑带上了一些不知名的诡异,他的每一个步伐都伴随着狂风呼啸,金龙因为一目连的情绪而躁动起来,看着你不安的后退却无可奈何的模样,一目连金色的眼眸变得冰冷,一抬手呼啸的狂风席卷了他的周围,兴奋的情绪不自觉地包围着他,他伸手拉过你的手臂,看着你的眼眸既陌生又温柔。

「跟我走,我会一直一直陪着你的。」

评论(8)
热度(28)

橙子🍊

目前脱离了恋与制作人。
沉迷漫威。可能
偶尔想吃点肉,如果有建议梗欢迎私聊

© 橙子🍊 | Powered by LOFTER