橙子🍊

【恋与制作人】周棋洛x你。约会

周棋洛x你。约会



站在游乐园入口处的你四处张望着,频频看向手机查看有没有新的讯息进入,而手机聊天软体的最上方停留的就是周棋洛最后的留言,你不禁想到昨天你打开手机之后看到周棋洛的留言,他似乎是有多一张票想约你一起出去玩,于是你答应了,你抬头看了看略微阴凉的天空,庆幸着天气并没有很热。

你转头看了看四周,游乐园的入口处依旧有着络绎不绝的人群,你想了想拿起手机给周棋洛发了一条短信,然后抬脚走到附近的饮料店等待周棋洛,饮料店因为在游乐园的附近依旧很是受欢迎,但是今日显然还没有人潮进来,你坐在比较靠角落的位置,向服务生点了一杯抹茶奶茶。

你选择那么靠近角落的位置是因为周棋洛是个明星,还是个受欢迎的大明星,不过却出乎意料的没有关于他都任何绯闻,认真负责而且阳光的模样让他在粉丝间获得了不小的人气,你看着眼前装在透明玻璃杯的抹茶奶茶。

你很喜欢抹茶的味道,而这杯抹茶奶茶有抹茶的味道却不会过于苦涩,你觉得可以推荐给周棋洛喝看看,当你拿起手机准备看讯息时,你发现桌前出现了一个人,然后他坐在了你的对面,眼前金髮的少年带着一双墨镜,墨镜的几乎大的可以遮住他半张脸,他身上穿着一件简单的白色T恤,T恤的正中央还印着一只白色的小熊。

「对不起,对不起,我迟到了!」

周棋洛拿下墨镜,蓝色的眼眸带着些许的焦急,他有些着急的向你道歉,那副忐忑不安的样子象是害怕你生气一样,你笑了笑递给他纸巾让他擦拭额上的汗水,然后将点的另一杯饮料给他,在你印象中,周棋洛喜欢甜食,于是你给他点了珍珠奶茶。

你摆了摆手表示不介意,周棋洛看上去象是松了一口气一样,然后他一口气喝掉了大半杯的奶茶,你喝着手里的抹茶奶茶看着他,看到周棋洛好奇地眼神看向你时,你笑了笑将你这杯剩下一半的抹茶奶茶推过去。

「阿…好苦,不过挺好喝的。」

周棋洛喝了一口你推过去的抹茶奶茶低声说着,你看着他微微蹙眉的样子忍不住笑了,你们决定等饮料喝完再进去,因为你已经过了对游乐园有着喜爱的年龄,其实你也是陪周棋洛来的。

周棋洛几乎玩遍了所有的游乐设施,除了鬼屋以外,而你也赞成不去鬼屋的建议,其中周棋洛还差一点被粉丝发现,幸好当时躲了起来,那个粉丝只是有些不甘心的嘟囔然后走掉了,倒是你跟周棋洛躲在同一间更衣室,狭小的空间让他的身体跟你的贴在一起,你看着周棋洛蓝色的眼眸变得亮晶晶的,你不禁有些不自在的移开视线。

「嘘…他们好象还没走。」

你有些不自在的想要推开他,他却忽然抬起头低声说道,你停下了推他的动作,周棋洛的手本来就放在你的腰间,本来稍微拉开的距离顿时拉近,你低下头不想让周棋洛看见你羞窘的样子,周棋洛象是没发现一样,感觉外面似乎没动静之后才拉着你一起出来,周棋洛拿下放在头上的墨镜戴上。

周棋洛似乎并没有被刚刚的情况影响了心情,他拉着你到最后一个游乐设施,旋转木马前,你看着旋转木马眨眼,微微抬头看着周棋洛对你伸出的手,你发现周棋洛的身影在夕阳中似乎在发亮,他摘下了墨镜,蓝色的眼睛象是宝石一样耀眼。

「跟我一起上来吧,我的公主殿下。」

评论
热度(94)

橙子🍊

目前脱离了恋与制作人。
沉迷漫威。可能
偶尔想吃点肉,如果有建议梗欢迎私聊

© 橙子🍊 | Powered by LOFTER