橙子🍊

男神x你,寮日常二

二,初来

你牵着荒离开了召唤的屋子后,首先就是带他来到召唤屋旁的房间,你伸手拍了拍荒的肩膀,让他进去换衣服,荒抿了抿嘴抬头看着你,你在他的眼神下又伸手揉了揉他的头发,荒有些犹豫的看着眼前的房间。

「先进去换身衣服吧?」

你对他说着,荒握了握你牵他的手,然后缓慢的放开,荒身上那身华贵的狩衣早已变得冰冷而沉重,确实对他造成了负担,荒下意识的抬头看着你,在你鼓励的眼神中放开了手,然后走进了房间内换衣服,然后荒看着自己纠结在一起的头发,默默的走近了浴室。

不管怎么样他都是不会再相信人类的,那样冰冷的代价他不想再体会第二次,荒抬起头看着撒落下来的水珠有些茫然,这些是要怎么使用,这时的他心中有产生了一丝动摇。

「好了,我也去换衣服吧。」

你看了看荒进去的背影,在低头看着自己身前被水气浸染之后的痕迹,叹了口气往自己的房间走,换好衣服之后你走回了那个房间前,那个房间门还是关起来的,你眨眼看着那个房间门,那算是应急用的房间,基本的梳洗用具应该都有。

「人类,你在看哪里?」

当你犹豫着要不要进去查看时,身边传来了略带稚嫩的少年嗓音,你转头才看到荒已经换好了衣服正站在一旁看着你,你走了过去,荒虽然是两个勾玉的孩子,可是毕竟算是很有潜力的,你想着要先带去给晴明看看,你一边看着手册一边转头看向荒。

「好了,我先带你去见晴明。」

荒微微的抬头,看着你露出的笑容别开了视线,他看着你走近的身影默默往前站了一步,悄悄的伸出一只手想要牵着你走,却没有想到你是直接与他错身而过,他回头看着你疑惑的眼眸抿住嘴唇,然后将微微抬起的手收回,默不作声的跟上你的步伐。

荒跟在你身后走着,他看见几个年幼的妖怪在庭院追逐打闹着,一旁还有一个银白发色的人类看着他们,那个应该不是普通的人类而是阴阳师,荒看着那人判断着,而他身前的这个很明显的就是一个人类了。

「晴明,给你看。」

你看着晴明交出手上的手册,看着晴明接过手册之后,他露出了一个笑容,然后对荒表示欢迎,然后让你带他去他的房间,你看着晴明掩饰着激动的模样微笑,看来他还是要形象的,他还没有从召唤到一目连的欢喜中醒来又召唤到了荒。

「好了,我带你去你的房间。」

你转头看着低头看着你的荒,你带着他往式神的房间走去,一边走一边告诉他你们的庭园大概是什么样的构造,荒默默的走在你身后,直到你带他来到他的房间前时,他才缓慢的开口。

「人类,你叫什么名字?」

评论(2)
热度(32)

橙子🍊

目前脱离了恋与制作人。
沉迷漫威。可能
偶尔想吃点肉,如果有建议梗欢迎私聊

© 橙子🍊 | Powered by LOFTER